Anmeldung für das KiGa-Jahr 22/23

Liebe Eltern,

vielen Dank für Euer Interesse an einem Betreuungsplatz bei uns im Kindergarten, das freut uns sehr! Bitte beachtet hierzu folgende Informationen:

Hier findet Ihr das Anmeldeformular 2022 / 23 zum Download. Wir möchten Euch bitten, dieses auszufüllen und uns bis zum 04. März 2022 per Mail an
vorstand-elterninitiative@herrmannsdorf.de zu senden. Kurz darauf melden wir uns bei Euch und teilen Euch Euren genauen Termin mit Uhrzeit am Tag der offenen Tür am 12. März 2022 bei uns im Kindergarten mit, wo wir uns dann gemeinsam kennenlernen können.

Wichtig: Alle, die ein Anmeldeformular bis 04. März 2022 bei uns abgeben, werden auch mit festem Termin am 12. März 2022 zu uns eingeladen. Bitte kommt am Tag der offenen Tür nur mit vorheriger Anmeldung und Termin, spontane Besuche sind leider nicht möglich.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Herrmannsdorfer Kindergarten